Ketua Senkom Mitra Polri Halal Bi Halal Bersama Komandan Kodim 0727 Karanganyar

Pelopor.Net - 3 Juni 2021 - 07:05 WIB
Ketua Senkom Mitra Polri Halal Bi Halal Bersama Komandan Kodim 0727 Karanganyar
 ()
|
Editor

Karanganyar, Pelopor.net – Ketua senkom mitra polri kab karanganyar H Joko Sutrisno SH MM beserta para pengurus melaksanakan silaturrohim sekaligus membarokahkan bulan syawal dengan halal bi halal bersama komandan kodim 0727 karanganyar Letkol Inf Ikhsan Agung Widyo Wibowo,S.I.P di ruang kerjanya. Makodim 0727 kra Badran Asri, Cangakan, Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah, Rabu (2 juni 2021).

Dalam suasana hangat dan saling berbagi cerita tersebut ketua senkom mitra polri Karanganyar Joko Sutrisno.SH.MM menyampaikan 3 clater unggulan senkom yaitu kamtibmas, kebencanaan dan bela negara.

Di Kabupaten Karanganyar anggota senkom aktif lebih dari 600 an tersebar di 17 Kecamatan dan sudah terbentuk kepengurusan serta sudah komunikasi aktif dengan koramil setempat, serta siap mengabdi sejalan dengan TNI.

Kegiatan yang sangat sudah rutin dilaksanakan dengan TNI antara lain baksos, donor darah, TMMD dll.
Dalam kesempatan tersebut komandan kodim juga mengapresiasi kinerja senkom dan bahkan sudah mengenal Senkom lama sejak di Bengkulu. Beliau ingat waktu terjadi bencana HP blank sinyal tapi alat-alat komunikasi yang dimiliki relawan termasuk senkom sangat membantu.

Beliau juga menyampaikan terima kasih senkom hadir di makodim karanganyar dan bangga jalinan komunikasi dengan senkom selama ini sudah terbangun baik. Teruskan agar semakin baik untuk sebuah organisasi yang bermanfaat bagi bangsa.
kegiatan ini berjalan hampir 1 jam dan diakhiri dengan saling berbagi cenderamata.(Ghoni)

 390 Pembaca,  6 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X