Sambang Ketua RT, Bhabinkamtibas  Pahandut Sampaikan Pesan Kamtibmas

Pelopor.Net - 15 Juni 2021 - 23:38 WIB
Sambang Ketua RT, Bhabinkamtibas  Pahandut Sampaikan Pesan Kamtibmas
 ()
|
Editor

Palangka Raya, Pelopor.net – Ciptakan sitkamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Pahandut Jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng. Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandut Aipda Agus Triyanto sambangi rumah ketua RT di jalan Dr murjani gang suka damai, Kelurahan Pahandut dan melaksanakan patroli kamtibmas ke sejumlah tempat di sekitaran jalan Dr.Murjabi, Selasa (15/06/2021) siang.

Aipda Agus Triyanto menuturkan bahwa tujuan diadakannya sosialisasi ini adalah untuk mencegah penyebaran dan penularan Covid 19 di wilayah kelurahan Pahandut dan Kota Palangka Raya pada umumnya.

“ Dalam sambang dengan warga pada hari ini, kami melaksanakan sosialisasi dan edukasi kepada warga masyarakat agar tetap mematuhi Protokol kesehatan Covid 19 bersama dengan anggota Posko PPKM Kelurahan Pahandut,”ujarnya.

“Bukan hanya itu, dalam kegiatan tersebut kami juga memberikan himbauan, kepada warga yg sedang melaksanakan aktivitas,agar tetap mematuhi protokol kesehatan covid 19 dan memberikan edukasi serta teguran dan pendisiplinan kepada warga agar terhindar dari penyebaran virus covid 19 dan juga terkait dengan larangan melakukan tindakan pungli serta larangan pembakaran hutan dan lahan,”pungkasnya

Zinudin Ketua RT 01 RW 6 mengatakan dengan adanya sambang yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandut, masyarakat merasa aman dalam melaksanakan kegiatan sehari-hari. 

 879 Pembaca,  6 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X