Kapolsek Pahandut Laksanakan Silaturahmi dan Rakor Dengan Camat dan Lurah Se-Kecamatan Pahandut

Pelopor.Net - 22 Juni 2021 - 18:50 WIB
Kapolsek Pahandut Laksanakan Silaturahmi dan Rakor Dengan Camat dan Lurah Se-Kecamatan Pahandut
 ()
|
Editor

Palangka Raya, Pelopor.net – Menjalin silaturahmi dengan berbagai pihak, Kapolsek Pahandut laksanakan silaturahmi sekaligus melaksanakan rapat koordinasi dengan camat Pahandut beserta lurah sekecamatan Pahandut dan Tim satgas Covid-19 Kecamatan Pahandut.

Kegiatan silaturahmi dan rapat koordinasi dengan camat Pahandut beserta lurah sekecamatan Pahandut dan Tim satgas Covid-19 Kecamatan Pahandut dilaksanakan di Kantor Camat Pahandut dan Aula Kecamatan Pahandut di Jalan Diponegoro Kelurahan Pahandut, Kecamatan Pahandut, Kota Palangka Raya.

Kapolsek Pahandut AKP Erwin Togar Haasian, S.H.,S.I.K.,M.H., mengatakan silaturahmi dan koordinasi yang dilaksanakan tersebut berkaitan tentang penindakan tegas terukur bagi pelanggaran dan protokol kesehatan dan pelanggar karhutla. Rapat tersebut juga membahas strategi pelaksanaan vaksinasi covid-19 kepada masyarakat dan pelaksanaan sosialisasi agar masyarakat sadar untuk mengikuti vaksin.

” Tetap laksanakan giat patroli bersama secara terencana dan terukur guna mencegah terjadinya karhutla di Wilayah Hukum Kecamatan Pahandut,”ujarnya, Selasa (22/06/2021) pagi.S

elain itu juga, bersama tetap melaksanakan giat patroli bersama secara terencana dan terukur dan langsung ambil tindakan kepada seluruh pelanggaran protokol kesehatan di wilayah hukum Polsek Pahandut jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng. (45R)

 

 

)

 405 Pembaca,  9 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X