Ini Pesan Kapolsek Pahandut Melalui Pr Kanit Masing-masing Satuan Fungsi

Pelopor.Net - 7 Juli 2021 - 23:34 WIB
Ini Pesan Kapolsek Pahandut Melalui Pr Kanit Masing-masing Satuan Fungsi
 ()
|
Editor

Palangka Raya, Pelopor.net – Personel Polsek Pahandut Jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng melaksanakan apel pagi di Ruang Lobby Mako Polsek Pahandut Kota Palangka Raya. Pelaksanaan Apel pagi dipimpin langsung oleh Pr.Kanit Masing-Masing Satfung di Polsek Pahandut yang dilaksanakan di Mako Polsek Pahandut.

Kapolsek Pahandut AKP Erwin Togar Haasian,S.H.S.I.K.,M.H., melalui masing-masing Pr Kanit di masing-masing satfung, menyampaikan sejumlah pesan kepada anggota Polsek Pahandut dalam apel pagi tersebut.

“Laksanakan dan tingkatkan giat patroli karhutla serta saber fungli dengan mengedepankan pendekatan kepada masyarakat untuk tidak membakar lahan dan hutan, Selain itu dipersilahkan laksanakan vaksin kepada keluarga dari pers polri yang belum di vaksin di tempat tempat maupun puskesmas yang telah di tunjuk untuk pelaksanaan vaksin”ujarnya, Rabu (7/07/2021) pagi.

Dalam kesempatan tersebut, juga disampaikan kembali kepada seluruh personil Polsek Pahandut untuk lebik bijak dalam penggunaan medsos.(45R)

 810 Pembaca,  6 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X