Jalin Kedekatan dengan Masyarakat, Ini Yang Dilakukan Bripka Nur Rohim Wasif 

Pelopor.Net - 15 Juli 2021 - 20:50 WIB
Jalin Kedekatan dengan Masyarakat, Ini Yang Dilakukan Bripka Nur Rohim Wasif 
 ()
|
Editor

Palangka Raya, Pelopor.net – Bhabinkamtibmas Kelurahan Tanjung Bripka Nur Rohim dengan pendekatan yang humanis sambangi warga binaannya yang berada di Jalan Kranggan untuk sampaikan pesan-pesan kamtibmas.

Menurut Bripka Nur Rohim, Sambang yang dilakukannya ini adalah untuk menciptakan harkamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Pahandut jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng dan juga untuk menjalin silaturahmi dan menjalin kemitraan serta mendekatkan diri antara Polri dan masyarakat agar kedepan Polri lebih di cintai dan dirindukan masyarakat.

“ Kegiatan patroli kamtibmas dan sambang dengan warga sekitar ini adalah untuk menciptakan sitkamtibmas yang aman dan kondusif serta untuk menjalin silaturahmi dan menjalin kemitraan serta mendekatkan diri antara Polri dan masyarakat agar kedepan Polri lebih di cintai dan dirindukan masyarakat sebagai wujud dari Polri yang Presisi,”jelas Bripka Nur Rohim, Kamis (15/07/2021) siang.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas juga mensosialisasikan kepada warga masyarakat tentang Larangan membakar hutan dan lahan, Peraturan Presiden No 87 tahun 2016 tentang Saber Pungli serta juga melaksankan himbauan tentang Prokes di masa pandemi covid 19 dengan menggunakan spanduk/badner 5 M. (45R)

 135 Pembaca,  3 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X