Pimpin Apel Pagi, Ini Yang Dikatakan Kapolsek Pahandut 

Pelopor.Net - 15 Juli 2021 - 21:35 WIB
Pimpin Apel Pagi, Ini Yang Dikatakan Kapolsek Pahandut 
 ()
|
Editor

Palangka Raya, Pelopor.net – Kegiatan apel pagi personel Polsek Pahandut Jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng rutiun dilaksanakan di halaman Mako Polsek Pahandut yang beralamat Jl. Ahmad Yani, Pahandut, Kec. Pahandut, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah.

Apel pagi tersebut dipimpin langung oleh Kapolsek Pahandut AKP Erwin Togar Haasian,S.H.,S.I.K.M.H., yang menyampaikan kepada anggota bahwa agar tetap laksanakan dan tingkatkan giat himbauan covid 19 secara kualitas dan kwantitas guna mengurangi dan mencegah peningkatan positif covid 19 dengan cara 3m ( mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak di sekitar pusat keramaian dan pusat perbelanjaan sehubungan pasien positif covid 19.

“ Dalam masa pandemi covid-19 yang belum berakhir dan juga dalam pelaksanaan PPKM Darurat di Wilayah Hukum Polresta Palangka Raya, mari kita tingkatkan sosialisasi dan imbauan penerapana protokol kesehatan guna mencegah terjadinya penyebaran covid-19,”ujarnya, Kamis (15/07/2021) pagi.

Selain itu, Kapolsek Pahandut selalu mengingatkan kepada anggota agar tetap selalu perhatikan protokol kesehatan dan juga selalu mengedepankan pendekatan yang humanis kepada masyakat dalam menjalankan tugas sehari-hari. (45R)

 741 Pembaca,  6 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X