Kapolsek Pahandut Ajak Anggota Tingkatkan Sosialisasi Penerapan Prokes, Cegah Penyebaran Covid -19

Pelopor.Net - 16 Juli 2021 - 13:49 WIB
Kapolsek Pahandut Ajak Anggota Tingkatkan Sosialisasi Penerapan Prokes, Cegah Penyebaran Covid -19
 ()
|
Editor

Palangka Raya, Pelopor.net – Sudah menjadi kegiatan rutin Anggota Polsek Pahandut jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, untuk melaksanakan Apel pagi di Halaman Mako Polsek Pahandut.

Apel pagi yang dilaksanakan di Halaman Mako Polsek Tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Pahandut AKP Erwin Togar Haasian,S.H.,S.I.K.,M.H .

Kapolsek Pahandut AKP Erwin Togar Haasian,S.H.,S.I.K.,M.H . dalam apel tersebut mengintruksikan kepada anggota dalam rangka mengurangi dan mencegah peningkatan jumlah terpapar positif covid-19 di wilayah Hukum Polsek Pahandut dan secara umum wilayah Hukum Polresta Palangka Raya, untuk meningkatkan sosialisasi dan imbauan penerapan protokol kesehatan.

“tetap laksanakan dan tingkatkan giat himbauan covid 19 secara kualitas dan kwantitas guna mengurangi dan mencegah peningkatan positif covid 19 dengan cara 3m ( mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak di sekitar pusat keramaian dan pusat perbelanjaan sehubungan pasien positif covid 19,”intruksi Kapolsek Kepada Anggota, Jumat (16/07/2021) pagi.

Dalam apel tersebut, Kapolsek Pahandut juga meminta kepada seluruh anggota agar tetap patuhi protokol kesehatan dan juga tetap menjaga kesehatan pribadi dan keluarga serta lingkungan sekitar. Tidak lupa juga, Kapolsek Pahandut mengingatkan kepada seluruh anggota untuk tetap lakukan tindakan pendekatan yang humanis. (45R)

)

 138 Pembaca,  3 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X