Kepala Sekolah Miftahul Amin, Ibnu Humaidi Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 2022

Pelopor.Net - 4 April 2022 - 02:54 WIB
Kepala Sekolah Miftahul Amin, Ibnu Humaidi Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 2022
 (Pelopor.Net)
|
Editor

PELOPOR.net – Sampang – Dengan mengucapkan puji syukur dan Alhamdulillah kepada Allah, tepat di hari ini kepada semua Umat islam memulai menunaikan ibadah Ramadhan 2022/1443.

Bahkan ada sebagian umat islam yang lebih dahulu melaksanakan ibadah puasa.

Sementara Ibnu Humaidi, S.Pd.I selaku Kepala Sekolah Miftahul Amin, yang juga sebagai Kabiro Media Pelopor dan juga Wakil Sekertaris Awas (Aliansi Wartawan Sampang) mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan.

Sehingga hal ini menjadikan bulan Ramadhan ini momentum untuk meningkatkan Keimanan dan juga Ketaqwaan maupun Kesabaran untuk kita semua.

Oleh sebab itu, semoga di bulan yang penuh berkah ini kita dapat senantiasa diberikan Kesehatan, Keselamatan dan Keberkahan oleh Allah SWT.

Oleh karena, dalam kesempatan ini Ibnu Humaidi juga menghimbau kepada seluruh Kepala Sekolah SMP Swasta di Sampang agar tetap semangat dalam bekerja demi kemajuan Pendidikan dan khususnya terhadap Pendidikan di Sampang, Madura, Jawa Timur.

” Tutur Kapala Sekolah Miftahul Amin, Kabiro Sampang Media Pelopor dan Wakil Sekertaris Awas (Aliansi Wartawan Sampang).

(BERTUS)

 984 Pembaca,  3 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X