Bhabinkamtibmas Kelurahan Langkai Bersama Petugas PPKM Skala Mikro Sambangi Sejumlah Tempat Sampaikan Prokes

Pelopor.Net - 7 Juli 2021 - 02:51 WIB
Bhabinkamtibmas Kelurahan Langkai Bersama Petugas PPKM Skala Mikro  Sambangi Sejumlah Tempat Sampaikan Prokes
 ()
|
Editor

Palangka Raya, Pelopor.net – Mendukung pemerintah dalam menekan laju penyebaran covid-19, Bhabinkamtibmas Kelurahan Langkai bersama dengan Petugas PPKM Skala Mikro dan Bhabinsa Kelurahan Langkai, sambang warga yang sedang laksanakan isolasi mandiri serta memasang stiker Isoman

Bhabinkamtibmas Kelurahan Langkai Aipda Samsul mengatakan bahwa kegiatan yang dilaksanakan hari ini adalah menyambangi warga yang sedang laksanakan isolasi mandiri serta memasang stiker Isoman.

“ Untuk mendukung pemerintah dalam menekan laju penyebaran covid-19, kami laksanakan sosialisasi prokes dan juga penempelan sticker isoman ke beberapa rumah warga yang beberapa di antaranya, beberapa rumah warga di jl. Tambun Raya no. 3 rt. 2/14 ,jl. Pepabri Rt. 8 Rw. 14,jl. Rta Milono, Perum. Citra Mandiri ,Kompl. Damai sejahtera Blok B No. 36 , jl. Marina Permai 4 Wilayah Kelurahan Langkai Kecamatan Pahandut Kota Palangka Raya,”ujarnya,Selasa (6/07/2021) pagi.

Selain melaksanakan sambang warga, kami Juga melaksanakan himbauan sosialisasi tentang Prokes di masa pandemi covid 19 dengan 5 M yang diantaranya memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan,membatasi mobilitas dan interaksi, menggunakan spanduk. (45R))

 57 Pembaca,  3 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X