Bhabinkamtibmas Pahandut Sebrang Laksanakan Patroli DDS

Pelopor.Net - 25 Januari 2022 - 15:48 WIB
Bhabinkamtibmas Pahandut Sebrang Laksanakan Patroli DDS
 (Pelopor.Net)
|
Editor

PELOPOR,net – Polresta Palangka Raya – Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus bekerja maksimal menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif di Wilayah tugasnya.

Hal tersebut diwujudkan dengan patroli sambang door to door system (DDS) sebagaimana yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandut Seberang Polsek Pahandut Aiptu Tutut Ariwibowo.

Tutut menyambangi serta berdialog dan menyampaikan pesan Kamtibmas kepada ketua RT 03 Bapak Abdurrahman di bilangan Jalan Cemara Labat Pahandut Seberang Kecamatan Pahandut Kota Palangka Raya, Selasa (25/1/2022) pagi.

Tutut menuturkan selain untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif serta memberikan rasa aman dan nyaman dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat sekaligus menjalin kemitraan dengan warga.

“Saya mengimbau warga agar senantiasa menjaga persatuan dan toleransi antar warga serta bersama-sama mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif serta jangan ragu ntuk menghubungi kita apabila mengetahui adanya gangguan Kamtibmas atau peristiwa pidana,” ujar Tutut.

Dirinya juga mengingatkan warga tetap menerapkan disiplin protokol kesehatan dan melakukan 5M yakni Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak dan Menjauhi kerumunan serta Mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran covid-19.

(45R)

 156 Pembaca,  3 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X