Ini Yang Disampaikan Kasat Lantas Polresta Saat Pimpin Apel Pagi

Pelopor.Net - 15 Juli 2021 - 21:06 WIB
Ini Yang Disampaikan Kasat Lantas Polresta Saat Pimpin Apel Pagi
 ()
|
Editor

Palangka Raya, Pelopor.net – Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, bersama polsek jajarannya berupaya mendampingi setiap pelaksanaan vaksinasi Covid-19 yang digelar pada wilayahnya.

Salah satunya pada vaksinasi Covid-19 kepada masyarakat yang diselenggarakan di Kelurahan Marang, Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Kamis (15/7/2021) yang dimulai pukul 08.30 WIB.

Dalam kegiatan tersebut, Bhabinkamtibmas Polsek Bukit Batu, Aipda Azis bersama Petugas PPKM meninjau dan mendampingi berlangsungnya vaksinasi Covid-19 yang dilakukan oleh para tenaga kesehatan (nakes) dari Puskesmas Tangkiling.

“Kehadiran kami di sini guna meninjau dan turut membantu kelancaran serta keberlangsungan kegiatan vaksinasi Covid-19 dosis II yang diperuntukkan kepada masyarakat umum di Kelurahan Marang,” ungkapnya.

Selain itu, Aipda Azis bersama rekannya juga mensosialisasi dan mengedukasikan penerapan protokol kesehatan (prokes) kepada masyarakat yang hadir dalam vaksinasi tersebut.

“Senantiasa menggunakan masker, menjaga jarak fisik, mencuci tangan dan menghindari kerumunan saat beraktivitas sehari-hari, serta mengurangi mobilitas demi terhindar dari resiko penularan Virus Corona,” imbau Azis. (45R)

 216 Pembaca,  3 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X