Blue Light Patrol Upaya Polsek Pahandut Wujudkan Kamtibmas Kondusif

Pelopor.Net - 17 Februari 2022 - 21:53 WIB
Blue Light Patrol Upaya Polsek Pahandut Wujudkan Kamtibmas Kondusif
 (Pelopor.Net)
|
Editor

PELOPOR.net – Polresta Palangka Raya – Polsek Pahandut, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus menggiatkan Blue Light Patrol dalam rangka Hartibmas (pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat) di wilayah Kecamatan Pahandut Kota Palangka Raya, Rabu(17/2/2022) malam.

Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Pahandut Kompol Susilowati, S.E., M.M. menjelaskan, selain mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif, mencegah kejahatan jalanan dan aksi balapan lilar, patroli tersebut juga bertujuan untuk menjalin kemitraan dan memberikan rasa aman dengan kehadiran anggota Polri ditengah-tengah masyarakat.

Dalam pelaksanaannya personel Polsek Pahandut dipimpin oleh Pawas Ipda Budi Suwoko menyambangi Hotel Barito Sinta, Hotel Mahkota dan Hotel Payang di Jalan Darmosugondo serta Wisma Lavender di Jalan PM. Noor Kota Palangka Raya.

“Kami juga menyampaikan imbauan kepada masyarakat agar tetap mematuhi prokes covid 19 dan menjaga keamanan lingkungan sekitar serta selalu waspada, bila ditemukan adanya tindak kejahatan agar segera melaporkannya kepada Kepolisian,” pungkas Budi. (45R)

 396 Pembaca,  6 Hari ini

Tinggalkan Komentar

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

Close Ads X