Dandim 0826 Pamekasan Bersama Kapolres Pamekasan Tinjau Pos Penyekatan Terpadu

Pelopor.Net - 12 Juni 2021 - 10:04 WIB
Dandim 0826 Pamekasan Bersama Kapolres Pamekasan Tinjau Pos Penyekatan Terpadu
 ()
|
Editor

Pamekasan, Pelopor.net – Komandan Kodim 0826 Letkol Inf Tejo Baskoro bersama Kapolres Pamekasan AKBP Apip Ginanjar melaksanakan pengecekan di Pos Penyekatan Terpadu pencegahan Covid-19 di Terminal Barang Jalan Raya Larangan Tokol Kecamatan Tlanakan, Sabtu (12/06/2021).

Untuk memastikan kondisi petugas dilapangan, Dandim 0826 Pamekasan dan Kapolres Pamekasan secara langsung mengecek kondisi dilapangan, hal ini dilakukan sebagai bentuk dukungan terhadap petugas dilapangan untuk tetap bertugas dengan semangat dan dalam kondisi yang sehat.

“Kita yang bertugas dan bersinggungan langsung dilapangan, saya minta berhati hati, masker jangan sampai tidak dipakek, pakek terus. merasa pusing, sakit atau badan gak enak segera berobat jangan ditahan jangan di tunda-tunda, laporkan ke kesatuannya masing-masing supaya diganti agar rekan kita yang disini sehat, ujar Dandim

Selain pengecekan di pos penyekatan Dandim bersama Kapolres juga mengecek ke tempat penampungan sementara bagi Pekerja Migran Indonesia (PMI) asal Pamekasan yang berada di Gedung Islamic Center Pamekasan.

Kepada PMI Dandim 0826 menyampaikan agar tetap bersabar, selalu menjaga kesehatan dan ikuti prokes selama Covid-19 ini.

PMI yang ditempatkan di Gedung Islamic Center hanya bersifat sementara untuk menjalani karantina sebelum berkumpul dengan keluarganya masing-masing.(Adi)

 69 Pembaca,  3 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X