DPD Golkar Bojonegoro Gelar pendidikan Politik

Pelopor.Net - 21 Maret 2022 - 10:57 WIB
DPD Golkar Bojonegoro Gelar pendidikan Politik
 (Pelopor.Net)
|
Editor

PELOPOR.net – Bojonegoro – Dalam rangka terus memanasi mesin partai menjelang pemilu 2024, DPD Partai Golkar Kabupaten Bojonegoro gelar pendidikan politik bagi pengurus PK dan PIMDES Se-Kecamatan Kalitidu, Sabtu 19/03/22.

Bertempat di Hotel Grand Djoglo Kalitidu, acara dihelat dengan gegap gempita, Saya akan mengkuningkan Bojonegoro dengan panji-panji Golkar, sudah saatnya kejayaan Golkar kembali, sudah saatnya kami memimpin lagi, seru Hj.Mitroatin, S.Pd Ketua DPD PG Bojonegoro yang juga wakil ketua DPRD itu.

Seluruh mesin partai harus dipanasi kembali, semua elemen masyarakat harus kita dekati semua, mereka rindu akan kehadiran dan kejayaan Golkar.

Maka dari itu, hari ini saya memulainya dengan Pendidikan Politik bagi Pengurus dan kader Golkar di kecamatan Kalitidu, tambahnya.

Hal senada disampaikan oleh Ahmad Supriyanto, selaku wakil ketua DPD Partai Golkar bidang Organisasi dan keanggotaan (OKK), Jauh-jauh saya datang kesini, untuk memastikan semua jajaran pengurus siap bahu-membahu mengembalikan kemenangan Golkar, kecamatan Kalitidu pernah menjadi basis Golkar.

Saya pastikan dalam pemilu 2024 akan kita raih kembali, begitu sergahnya sambil memekikkan, Golkar… menang, Golkar…. Menang… Dan disambut riuh aplaus seluruh peserta yang hadir.

Dalam Pendidikan Politik tersebut, hadir pengurus tingkat desa, tingkat kecamatan, AMPG dan fungsionaris DPD.

Acara berjalan lancar, ditengah guyuran hujan rintik-rintik. Bagi saya Kalitidu itu istimewa, selain wilayahnya yang terdiri dari 18 Desa dengan jumlah pemilih lebih dari 50 ribu pada saat pemilu 2019 yang lalu.

Saya yakin di kecamatan Kalitidu ini kita menang, karena seluruh jajaran yang ada sudah lengkap, semua unsur sudah masuk didalamnya. Itu pertanda mereka rindu akan kejayaan Golkar, begitu perempuan paruh baya yang masih terlihat bugar dan sangat membara.

Sebagai penutup rangkaian acara, pekik kemenangan Golkar kembali diteriakkan Ketua DPD sambil mengepalkan tangan dan berucap, “Disini, kita teguhkan komitmen, kita patrikan semangat, dan Songsong Kenangan Golkar.

(Cha)

 342 Pembaca,  3 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X