Jaga Situasi Kamtibmas, Polsek Bukit Batu Laksanakan Patroli Obyek Vital

Pelopor.Net - 25 Januari 2022 - 16:14 WIB
Jaga Situasi Kamtibmas, Polsek Bukit Batu Laksanakan Patroli Obyek Vital
 (Pelopor.Net)
|
Editor

PELOPOR,net – Polresta Palangka Raya – Kepolisian Sektor Sabangau, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus bekerja maksimal mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayahnya dengan rutin melakanakan patroli.

Sebagaimana yang dilakukan oleh Piket SPKT Aiptu Cecep Suryana bersama Aptu Supriyanto dengan berpatroli dan menyambangi obyek vital yakni Gardu Induk PLN di bilangan Jalan Mahir Mahar Kecamatan Sabangau, Palangka Raya, Senin (24/1/2022) malam.

Cecep menuturkan patroli tersebut juga bertujuan untuk mewujudkan situasi aman dan kondusif, patroli yang kami lakukan juga bertujuan untuk menjalin silaturrahmi dengan mendekatkan diri dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat.

“Utamakan keselamatan saat bertugas dan tetap waspada terhadap potensi gangguan Kamtibmas dan pelaku tindak pidana,” ujar Cecep.

Kepada petugas Satuan Pengamanan, dirinya juga mengimbau agar senantiasa disiplin menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes) dan 5M agar terhindar dari penularan virus corona dan yang tidak ragu untuk menghubungi Polsek Bukit Batu apabila memerlukan bantuan aparat Kepolisian.

(45R)

 150 Pembaca,  3 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X