Kapolsek Pahandut Kembali Imbau Anggota Polsek Pahandu Untuk Bijak Bermedia Sosial

Pelopor.Net - 2 Juli 2021 - 01:36 WIB
Kapolsek Pahandut Kembali Imbau Anggota Polsek Pahandu Untuk Bijak Bermedia Sosial
 ()
|
Editor

Palangka Raya, Pelopor.net – Tanpa surut semangat, Personel Polsek Pahandut Jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng melaksanakan apel pagi di Ruang Lobby Mako Polsek Pahandut Kota Palangka Raya. Pelaksanaan Apel pagi dipimpin langsung oleh Pr.Kanit Masing-Masing Satfung di Polsek Pahandut.

Kapolsek Pahandut AKP Erwin Togar Haasian,S.H.S.I.K.,M.H., melalui masing-masing Pr Kanit di masing-masing satfung, menyampaikan sejumlah pesan kepada anggota Polsek Pahandut dalam apel pagi tersebut.

“Laksanakan dan tingkatkan giat patroli karhutla serta saber fungli dengan mengedepankan pendekatan kepada masyarakat untuk tidak membakar lahan dan hutan, Selain itu Dipersilahkan laksanakan vaksin kepada keluarga dari pers polri yang belumm di vaksin di tempat tempat maupun puskesmas yang telah di tunjuk untukk pelaksanaan vaksin”ujarnya, Rabu (01/07/2021) pagi.

Dalam kesempatan tersebut, juga disampaikan kembali kepada seluruh personil Polsek Pahandut untuk lebik bijak dalam penggunaan medsos. (45R)

 49 Pembaca,  1 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X