Ormas MADAS DPP dan DPC Asemrowo Bagikan Takjil Kepada Pengguna Jalan

Pelopor.Net - 13 April 2022 - 17:06 WIB
Ormas MADAS DPP dan DPC Asemrowo Bagikan Takjil Kepada Pengguna Jalan
 (Pelopor.Net)
|
Editor

PELOPOR.net – Surabaya – H. Berlian Marzuki Ketua Umum Ormas Madura Asli (MADAS)  didampingi Pengurus DPC MADAS Asemrowo Surabaya turun langsung ke jalan raya untuk membagikan takjil untuk berbuka puasa gratis kepada pengendara sepeda motor dan pejalan kaki sambil mensosialisasikan protokol kesehatan (prokes) di Jl raya Tbk mayor kecamatan Asemrowo Kota Surabaya, Rabu (13/04/2022).

Dalam kesempatan itu, Ketua Umum MADAS ikut mensosialisasikan tentang penerapan protokol kesehatan dalam rangka mencegah penyebaran virus Covid-19, serta berempati kepada warga yang melaksanakan puasa Ramadhan sambil membagikan tajjil guna mempererat hubungan tali silaturahim sesama Hamba Allah.

“Pada bulan suci ramadhan yang penuh berkah ini, kami membagikan 1000 paket takjil untuk berbuka puasa kepada masyarakat, sekaligus menyampaikan pesan semoga bermangfaat kepada masyarakat asemrowo dan sekitarnya, akan pentingnya berbagi sesama manusia ciptaan allah, ucap ketum madas H. Berlian sambil membagikan takjil.

H. Berlian mengatakan, pembagian takjil merupakan salah satu sarana yang humanis dan efektif dalam mendekatkan diri kepada masyarakat sehingga masyarakat bisa semakin akrab dengan kami ormas madura asli (MADAS), dan kita tetap tidak lupa untuk selalu menerapkan prokes.

Di sela pembagian takjil, salah satu pengguna jalan yang menerima takjil mengucapkan terima kasih kepada ketum dari madura asli dan seluruh pengurus yang hadir dari ormas madas yang terlibat atas niat baiknya di bulan suci ramadhan untuk membagikan menu makanan menjelang berbuka puasa.

“Semoga Allah SWT senantiasa memberikan rezeki yang melimpah kepada ketum Madas di  Surabaya dan Pengurus dari Madas serta selalu diberi perlindungan saat bertugas,” harapnya.

(Muhammad)

 702 Pembaca,  3 Hari ini

Tinggalkan Komentar

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

Close Ads X