PELOPOR.net – Surabaya – Pembentukan ranting PP Wonorejo Rungkut yang di selenggarakan di kantor sekretariat ranting Wonorejo gang dalam No.13 pada tanggal 13/01/23.
Acara yang di hadiri oleh ketua PAC Roy Siswanto dan pengurus” PAC Rungkut ” tak luput juga hadir tamu kehormatan dari pengurus MPC Pemuda Pancasila Surabaya yang ikut serta meramaikan dan meresmikan pelantikan dan pengukuan ranting, yang di ketuai oleh Bapak Koiron.
“Roy ketua PAC rungkut. Saya berharap kepada kader “PP ranting” yang pertama terbentuk dan akan menyusul yang lain, Mengembangkan kader-kader Pemuda Pancasila di setiap kelurahan. Bersenergi dan menyeimbangan roda pemerintahan disetiap kelurahan. Bersenergi dengan masyarakat dan siap jadi garda terdepan dalam menegakkan keadilan dan kesejahteraan masyarakat” pungkasnya.
Acara berlangsung lancar dan di hadiri juga warga sekitar yang ikut serta datang dan menikmati hidangan yang di sajikan oleh pengurus sekretariat ranting Wonorejo, dengan ada nya posko PP ranting Wonorejo warga sangat senang dan antusias dalam meramaikan kegiatan ranting yang bisa membantu masyarakat Rungkut khusus nya Wonorejo yang sebagai mana tercantum di lambang Pancasila sila ke (2) dua. ( Humas/Edy.p).
785 Pembaca, 3 Hari ini