Peringatan Isro’ Mikroj Nabi Muhammad Saw, Takmir Musholla AT-Taubah

Pelopor.Net - 27 Februari 2022 - 21:33 WIB
Peringatan Isro’ Mikroj Nabi Muhammad Saw, Takmir Musholla AT-Taubah
 (Pelopor.Net)
|
Editor

PELOPOR.net – Sampang – Dalam Rangka Memperingati Kegiatan Isro’ Mi’roj Nabi Muhammad SAW di Musholla at-taubah jl. Bahagia Kecamatan Sampang Kabupaten Sampang. Minggu (27/02/2022 M / 25 Rajab 1443 H.)

Dalam acara tersebut panitia musholla at-taubah mengadakan Acara isra’ mikraj tersebut berjalan dengan lancar dan kondusif

Dalam acara tersebut juga mengundang Penceramah KH.MOH. HANIF SUUDI AL YAMANI.

Dengan tema memperingati isra’mi raj Nabi Muhammad SAW . Dalam acara isra’ mikraj tersebut jg di tampilkan Anak anak tahfid TPQ MUSHOLLA AT-TAUBAH,yg juga ikut memeriahkan acara isra’ mikraj di musholla at-taubah,kebetulan jg musholla at taubah memiliki TPQ yang msh aktif dan memiliki anak ank tahfid terbaik.

Dengan memperingati Sebuah peristiwa perjalanan Nabi Muhammad SAW dalam semalam yang disebut Isra Mi’raj menjadi peristiwa penting bagi umat Islam. Sebuah kisah yang menceritakan perjalanan Nabi Muhammad SAW dari Masjidil Haram di Mekkah menuju Masjidil Aqsa di Yerussalem dan dilanjutkan menuju Sidratul Muntaha yang menerima perintah untuk menjalankan ibadah salat wajib lima waktu. Peristiwa yang terjadi pada 27 Rajab tahun ke-10 kenabian tersebut diperingati di musholla at taubah JL bahagia Kecamatan Sampang. (Ibnu)

 956 Pembaca,  9 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X