Personel Polsek Pahandut Laksanakan Pengamanan di PKU Muhammadiyah Menteng

Pelopor.Net - 3 Juli 2021 - 02:51 WIB
Personel Polsek Pahandut Laksanakan Pengamanan di PKU Muhammadiyah Menteng
 ()
|
Editor

Palangka Raya, Pelopor.net – Polsek Pahandut jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng untuk memberikan rasa aman kepada tenaga kesehatan ataupun masyarakat yang melaksanakan vaksinasi di PKU Muhammadiyah Menteng Kecamatan Jekan Raya, Kota Palangka Raya, Personel Polsek Pahandut diterjunkan untuk melaksanakan pengamanan pelaksanaan vaksin di PKU Muhammadiyah Kel Menteng Kec Jekan Raya Kota Palangka Raya.

Ipda Budi Sukowo, Perwira Pengendali Pengamanan pelaksanaan vaksin tersebut mengatakan tujuan dari dilaksakannya pengamanan ini adalah untuk memberikan rasa aman terhadap petugas kesehatan dari RS PKU Muhammadiyah Palangka Raya serta kepada Masyarakat yang sedang mengikuti Vaksin.

“ Pengamanan yang kami laksanakan hari ini adalah untuk memberikan rasa aman kepada petugas Kesehatan dari RS PKU Muhammadiyah Palangka Raya dan juga masyarakat yang sedang mengikuti vaksinasi di lokasi tersebut,”ujarnya, jumat (2/7/2021) pagi.

Selama pelaksanaan pengamanan berlangsung, sitkamtibmas yang berada di lokasi kegiatan berjalan aman dan kondusif. (45R)

 49 Pembaca,  1 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X