Pimpin Apel Pagi, Kanit Intelkam Sampaikan Pesan Kapolsek Pahandut

Pelopor.Net - 2 Juli 2021 - 01:31 WIB
Pimpin Apel Pagi, Kanit Intelkam Sampaikan Pesan Kapolsek Pahandut
 ()
|
Editor

Palangka Raya, Pelopor.net – Pelaksanaan Apel Pagi rutin dilaksanakan oleh personel Polsek Pahandut jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng yang dilaksanakan di Halaman Mako Polsek Pahandut.

Kegiatan Apel tersebut dipimpin langsung oleh Kanit Intelkam Polsek Pahandut Ipda Bahtiar yang diikuti oleh personel Polsek Pahandut Jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng.

Dalam amanatnya, Kanit Intelkam Polsek Pahandut Ipda Bahtiar mewakili Kapolsek Pahandut AKP Erwin Togar Haasian.,S.H.,S.I.K.,M.H., mengatakan kepada seluruh personel untuk tetap laksanakan dan tingkatkan giat himbauan covid 19 secara kualitas dan kwantitas guna mengurangi dan mencegah peningkatan positif covid 19 dengan cara 3m ( mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak di sekitar pusat keramaian dan pusat perbelanjaan sehubungan pasien positif covid 19.

“Di kesempatan apel pagi hari ini, sebagaimana pesan dari Kapolsek Pahandut, kepada seluruh personil Polsek Pahandut dihimbau kembali kepada seluruh personil polsek pahandut utk lebik bijak dalam penggunaan medsos”,ucap Ipda Bactiar, Kamis (1/07/2021) pagi.

Selama kegiatan apel berlangsung, situasi dan kondisi di sekitar Mako berjalan aman dan kondusif. (45R)

 24 Pembaca,  1 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X