Pimpin Apel, Waka Polsek Pahandut Ingatkan Anggota Patuhi Prokes

Pelopor.Net - 14 Juni 2021 - 03:27 WIB
Pimpin Apel, Waka Polsek Pahandut Ingatkan Anggota Patuhi Prokes
 ()
|
Editor

Palangka Raya, Pelopor.net – Pelaksanaan apel di Polsek Pahandut rutin dilaksanakan setiap paginya, pelaksanaan apel tersebut bukan hanya untuk melaksanakan tanggung jawab tetapi juga untuk meningkatkan kedisiplinan anggota Polsek Pahandut.

Bertempat di Mako Polsek Pahandut jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, Apel pagi dipimpin oleh Waka Polsek Pahandut Iptu Manton Sidabariba.

Kapolsek Pahandut AKP Erwin Togar Haasian,S.H.,S.I.K.,M.H., melalui Waka Polsek Pahandut Iptu Manton Sidabariba mengingatkan anggota agar tetap selalu patuhi protokol kesehatan dan juga tingkatkan kedisiplinan dalam melaksanakan tugas sehari-hari.

” Mari kita tingkatkan kedisiplinan di lingkungan luar maupun dalam melaksankan tugas sehari-hari agar kita dapat memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat yang datang dan juga kita dapat menjalankan tugas dengan baik,”ujarnya, Sabtu (12/06/2021) pagi.

” Saya mengajak kepada seluruh anggota agar tetap mematuhi protokol kesehatan agar bersama kita dapat terhindar dari wabah covid-19,” tutupnya. (45R)

 27 Pembaca,  3 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X