Polsek Pahandut Rutin Laksanakan Pengamanan di UPT Puskesmas Pahandut

Pelopor.Net - 3 Juli 2021 - 03:42 WIB
Polsek Pahandut Rutin Laksanakan Pengamanan di UPT Puskesmas Pahandut
 ()
|
Editor

Palangka Raya, Pelopor.net – Pengamanan vaksinasi, Pengawalan Distribusi dan Penyimpanan vaksin covid-19 di UPT Puskesmas Pahandut oleh Personil Polsek Pahandut jajaran Polresta Palangka Raya rutin dilaksanakan untuk memberikan keamanan kepada tenaga kesehatan di UPT Puskesmas Pahandut.

Ipda Bahtiar oleh perwira pengendali pengamanan pendistribusian dan penyimpanan vaksin di UPT Puskesmas Pahandut mengatakan pengaman, pengawalan pendistribusian dan penyimpanan vaksin Covid 19 di UPT Puskesmas Pahandut Kota Palangka Raya adalah untuk memberikan rasa aman kepada tenaga kesehatan yang berada di UPT Puskesmas Pahandut.

“Untuk pelaksanaan Pengamanan Vaksinasi, Pendistribusian dan penyimpanan vaksin Covid 19 di Puskesmas Pahandut adalah bertujuan untuk Memberi rasa aman terhadap petugas kesehatan yang melaksanakan pendistribusian dan penyimpanan vaksin covid-19 di Upt Puskesmas Pahandut. Selain itu pula, kami juga melakukan pengecekan suhu 3 jam sekali dan hasil pengecekan kendali suhu vaksin terakhir pengecekan pendingin 3,5° C, Untuk distribusi pengambilan vaksin pada hari ini juga masih nihil”ujarnya, Jumat(2/07/2021) pagi.

“Sedangkan, untuk pelaksanaan vaksinasi di Puskesmas Pahandut hari ini tidak ada, Stok sisa Vaksin Covid-19 di Puskesmas Pahandut hari ini sebanyak 15 Vial dan untuk kegiatan Vaksinasi hari nihil atau tidak ada,”pungkasnya. (45R)

 14 Pembaca,  1 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X