Polsek Pahandut Rutin Laksanakan Pengamanan Penyimpanan Vaksin

Pelopor.Net - 4 Juli 2021 - 02:55 WIB
Polsek Pahandut  Rutin Laksanakan Pengamanan Penyimpanan Vaksin
 ()
|
Editor

Palangka Raya, Pelopor.net – Sudah menjadi tugas kepolisian untuk Mengayomi, Melindungi dan Melayani masyarakat. Oleh karenanya, untuk menciptakan harkamtibmas yang aman dan kondusif, Pengamanan , Pengawalan Distribusi dan Penyimpanan vaksin covid-19 di UPT Puskesmas Pahandut oleh Personil Polsek Pahandut jajaran Polresta Palangka Raya kembali dilaksanakan untuk memberikan keamanan kepada tenaga kesehatan di UPT Puskesmas Pahandut.

Hal tersebut seperti yang disampaikan perwira pengendali pengamanan pendistribusian dan penyimpanan vaksin di UPT Puskesmas Pahandut Ipda Bahtiar mengatakan pengaman, pengawalan pendistribusian dan penyimpanan vaksin Covid 19 di UPT Puskesmas Pahandut Kota Palangka Raya adalah untuk memberikan rasa aman kepada tenaga kesehatan yang berada di UPT Puskesmas Pahandut.

“Guna memberikan rasa aman, kegiatan Pengamanan Vaksinasi, Pendistribusian dan penyimpanan vaksin Covid 19 di Puskesmas Pahandut adalah bertujuan untuk Memberi rasa aman terhadap petugas kesehatan yang melaksanakan pendistribusian dan penyimpanan vaksin covid-19 di Upt Puskesmas Pahandut. Selain itu pula, kami juga melakukan pengecekan suhu 3 jam sekali dan hasil pengecekan kendali suhu vaksin terakhir pengecekan pendingin 4,8° C, Untuk distribusi pengambilan vaksin pada hari ini juga masih nihil”ujarnya, Sabtu (3/07/2021) pagi.

“Sedangkan, untuk pelaksanaan vaksinasi di Puskesmas Pahandut hari ini tidak ada, Stok sisa Vaksin Covid-19 di Puskesmas Pahandut hari ini sebanyak 15 Vial dan untuk kegiatan Vaksinasi hari nihil atau tidak ada,”pungkasnya. (45R)

 184 Pembaca,  6 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X