SPKT Polsek Sebangau Sambangi Obyek Vital Perbankan

Pelopor.Net - 16 Februari 2022 - 12:17 WIB
SPKT Polsek Sebangau Sambangi Obyek Vital Perbankan
 (Pelopor.Net)
|
Editor

PELOPOR.net – Polresta Palangka Raya – Kepolisian Sektor Sebangau, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus bekerja maksimal mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayahnya dengan rutin melakanakan patroli.

Sebagaimana yang dilakukan oleh Edi Saputra dan Bripka Indra Bobot dengan berpatroli dan menyambangi obyek vital Kantor BRI Unit Kalampangan di bilangan Jalan Mahir Mahar Kelurahan Kalampangan Kecamatan Sebangau Kota Palangka Raya, Selasa (15/2/2021) malam.

Edi mengatakan patroli tersebut juga bertujuan untuk mewujudkan situasi aman dan kondusif, patroli yang kami lakukan juga bertujuan untuk menjalin silaturrahmi dengan mendekatkan diri dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat.

Kepada petugas Satuan Pengamanan, Edi juga mengimbau agar senantiasa waspada terhadap gangguan Kamtibmas maupun pelaku pidana serta jangan ragu untuk segera menghubungi Piket SPKT Polsek Sabangau apabila sewaktu-waktu memerlukan bantuan Kepolisian.

“Saya juga mengingatkan agar petugas satuan pengamanan senantiasa menerapkan disiplin protokol kesehatan dan 5M, baik bagi seluruh Karyawan BRI Unit Kalampangan maupun para nasabah yang datang,” pungkasnya.

(45R)

 282 Pembaca,  6 Hari ini

Tinggalkan Komentar

Close Ads X